Ingredientes Ceviche de Camarones:
- 500 gr de camarones (langostinos)
 - 1 cebolla colorada
 - 1 pimiento
 - Cilantro al gusto
 - 4 limones
 - 2 naranjas
 - sal
 - Pimienta al gusto
 - 1 aguacate
 - 1 cucharada de mostaza
 - 1 cucharada de salsa tomate
 
Elaboración Ceviche de Camarones:
Pela los camarones (langostinos) y retírales los intestinos. Enjuágalos con agua y resérvalos en un poco de agua con el zumo de un limón.
Pica la cebolla colorada, el pimiento y el tomate en trocitos y mezclarlo junto al culantro (cilantro) picado en un bol con sal y zumo de limón.
Saca los camarones del agua con limón. Exprime las 2 naranjas y echa los camarones en el zumo condimentado con un poco de sal, pimienta, mostaza y un poquito de salsa de tomate. Mezcla un poco y ponlo en un cazo al fuego. Deja hervir durante aproximadamente 5 minutos, hasta que estén cocidos los camarones, luego retirarlos del fuego y deja enfriar. 
Cuando ya esté frío, mézclalos con la salsa de las verduritas. Revisa el sabor y añade un poco más de limón en caso de que te guste. 
Sirve acompañado con rodajas de aguacate.

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