martes, 29 de mayo de 2012

Ecuador:Ceviche de camarones

Ingredientes Ceviche de Camarones:

  • 500 gr de camarones (langostinos)   
  • 1 cebolla colorada
  • 1 pimiento
  • Cilantro al gusto
  • 4 limones
  • 2 naranjas
  • sal
  • Pimienta al gusto 
  • 1 aguacate
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cucharada de salsa tomate

Elaboración Ceviche de Camarones:


Pela los camarones (langostinos) y retírales los intestinos. Enjuágalos con agua y resérvalos en un poco de agua con el zumo de un limón.
Pica la cebolla colorada, el pimiento y el tomate en trocitos y mezclarlo junto al culantro (cilantro) picado en un bol con sal y zumo de limón.
Saca los camarones del agua con limón. Exprime las 2 naranjas y echa los camarones en el zumo condimentado con un poco de sal, pimienta, mostaza y un poquito de salsa de tomate. Mezcla un poco y ponlo en un cazo al fuego. Deja hervir durante aproximadamente 5 minutos, hasta que estén cocidos los camarones, luego retirarlos del fuego y deja enfriar. 
Cuando ya esté frío, mézclalos con la salsa de las verduritas. Revisa el sabor y añade un poco más de limón en caso de que te guste. 
Sirve acompañado con rodajas de aguacate.





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