Ingredientes para los Cup Cakes:
1 caja para preparar pastel de vainilla o chocolate, o ambos, según tu preferencia.
Sigue el procedimiento que te indica la caja, vertiendo la mezcla en cada recipiente de cupcake y hornéalos de 20 a 25 minutos.
Déjalos enfriar completamente. Al final hazles una ranura como se muestra en la foto para poner la galleta o media galleta.
Déjalos enfriar completamente. Al final hazles una ranura como se muestra en la foto para poner la galleta o media galleta.
-PARA EL PELO AZUL:
1 lata de merengue para pastel (del que venden en el super) de vainilla.
1 cdita. de colorante azul para repostería.
Mezcla el colorante con el merengue hasta que encuentres el tono que necesitas.
1 lata de merengue para pastel (del que venden en el super) de vainilla.
1 cdita. de colorante azul para repostería.
Mezcla el colorante con el merengue hasta que encuentres el tono que necesitas.
Necesitas una duya especial para repostería o puedes meterlo en una bolsita ziploc y cortále una esquina con una tijera mas o menos de un milimetro (bien delgadito) para hacer cada tirita de pelo una vez enfriados los cupcakes.
PARA LOS OJOS:
1 taza de azucar pulverizada o azucar glass.
leche condensada.
Pon en un plato hondo el azúcar y ve agregando la leche con una cucharita hasta que encuentres la consistencia parecida a la masilla de Play Doh. Forma bolas para hacer los ojos y ponle una chispas de chocolate a cada uno o un poco de chocolate derretido si prefieres. Ponlos sobre el cupcake.
1 taza de azucar pulverizada o azucar glass.
leche condensada.
Pon en un plato hondo el azúcar y ve agregando la leche con una cucharita hasta que encuentres la consistencia parecida a la masilla de Play Doh. Forma bolas para hacer los ojos y ponle una chispas de chocolate a cada uno o un poco de chocolate derretido si prefieres. Ponlos sobre el cupcake.
No hay comentarios:
Publicar un comentario