Ingredientes Batido Tropical:
- - Para 2 personas:
- 1 rodaja de piña
- 2 kiwis
- 1/2 aguacate
- 1 vaso de zumo de piña
- 1 lámina de hojaldre
- 4 cucharadas de azúcar
- canela
- rama de menta
- - Para decorar:
- 2 cucharadas de granadina
- trozos de piña
- trozos de kiwi
- 2 cucharadas de azúcar
Elaboración Batido Tropical:
Pela los kiwis, el aguacate y la piña. Corta toda la fruta en taquitos y ponla en un bol. Añade al bol una cucharada de azúcar, una pizca de canela y una ramita de menta. Tritura con la ayuda de una batidora y cuela todo bien. Pasa todo a un bol y cúbrelo con papel de plástico. Introduce el batido en la nevera y deja enfriar. Reserva.
Para acompañar, cubre la bandeja del horno con papel de horno. Espolvorea una cucharada de azúcar por encima, coloca la lámina de hojaldre y córtala en tiras. Vuelve a espolvorear una cucharada de azúcar encima del hojaldre y cúbrelo con papel de horno. Hornea a 200ºC durante unos 10 minutos.
Para acompañar, cubre la bandeja del horno con papel de horno. Espolvorea una cucharada de azúcar por encima, coloca la lámina de hojaldre y córtala en tiras. Vuelve a espolvorear una cucharada de azúcar encima del hojaldre y cúbrelo con papel de horno. Hornea a 200ºC durante unos 10 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario