Ingredientes Pizza de Chocolate:
- 1 Base de pizza.
- 150 gramos de chocolate fondant.
- ½ taza de crema de chocolate con avellanas (Nutella).
- ½ taza de nata.
- 4 Cucharadas de mantequilla.
- 2 Cucharadas de almendras en trocitos
- Chispas o granillo de chocolate.
- Frutas o nueces
- Sal.
Preparación Pizza de Chocolate:
Precalienta el horno a 250ºC. Pon la nata en un recipiente grande, agrégale el chocolate fondant picado y derrítelo; retíralo del fuego y añádele 2 cucharadas de mantequilla y una pizca de sal. Mezcla el chocolate fundido con la crema de chocolate con avellanas. Unta la masa de pizza con la mantequilla restante y con la mezcla de chocolates. Introduce la pizza en el horno unos 10 a 15 minutos. Espolvorea las chispas de chocolate y las almendras troceadas por encima antes de servir. Para decorar puedes utilizar los trozos de frutas o nuez y ¡a disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario