martes, 12 de junio de 2012

Bizcocho de Colorines





Ingredientes Bizcocho de Colorines:


  • 1 1/2 tazas harina de todo uso
  • 1 taza de azucar
  • 1/2 taza de mantequilla (puede ser con sal o sin sal) Yo uso con sal
  • 2 huevos
  • 2 cdtas. vainilla ( puedes sustituir por ectracto de almendra o limon)
  • 1 3/4 cdtas. baking powder (polvo de hornear)
  • 1/2 taza de leche (puedes agregar 1/4 taza mas si queda muy espesa y quieres que sea mas mojadito, tambien el clima depende mucho)
Elaboración Bizcocho de Colorines:

1-Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C). 
2- Engrasa o enmanteca el molde (puede ser de 9x9'')
3- En un recipiente, mezcla el azucar y la mantequilla hasta que queden a punto de crema. (Cremar)
4- Agrega los huevos, uno a uno y luego añade la vainilla.
5- Toma la harina y el polvo de hornear y añadelos poco a poco y mezcla.
6- Agrega la leche y mezcla hasta que quede muy suave.
7- Deposita la mezcla en distintos recipientes y deja uno aparte.
8- Selecciona los colores vegetales que usaras y pinta cada reciipente con un color distinto.
9- Sigue los pasos del video a continuación, en el cual agregas la mezcla poco a poco alternando colores.
8- Hornea alrededor de 30-40 minutos 



No hay comentarios:

Publicar un comentario