Ingredientes Pizza paleta:
- Palitos largos de madera
- 1/2 taza de harina
- Masa de pizza (venden unas ya preparadas)
- Salsa de tomate
- 2 tazas de queso mozzarella
- 2 barras de mantequilla
- Jamón o pepperami al gusto
Preparación Pizza paleta:
Estira la masa de la pizza en un cuadrado de 30 cm. Ponle un poco de salsa de tomate y cúbrela con queso rallado.
Enrolla la pizza como si fuera un rollito de canela. Corta el rollo en rebanadas de 2,5 cm y colócalas en una recipiente para horno ligeramente engrasado con mantequilla.
Hornea en un horno precalentado a 220ºC durante 12 minutos. Saca los rollitos de pizza del horno y ponles encima otra cucharada de salsa, el jamón o pepperami y un poco de queso extra.
Coloca de nuevo la pizza con la función de gratinador en el horno durante 5 minutos o hasta que el queso esté bien doradito.
Inserta en cada trozo el palito de madera y ya tienes lista tu pizza-paleta. ¡Disfrútala!
No hay comentarios:
Publicar un comentario