viernes, 8 de junio de 2012

PIZZA PALETA



Ingredientes Pizza paleta:
  • Palitos largos de madera
  • 1/2 taza de harina
  • Masa de pizza (venden unas ya preparadas)
  • Salsa de tomate
  • 2 tazas de queso mozzarella
  • 2 barras de mantequilla
  • Jamón o pepperami al gusto



Preparación Pizza paleta:
Estira la masa de la pizza en un cuadrado de 30 cm. Ponle un poco de salsa de tomate y cúbrela con queso rallado.
Enrolla la pizza como si fuera un rollito de canelaCorta el rollo en rebanadas de 2,5 cm y colócalas en una recipiente para horno ligeramente engrasado con mantequilla.
Hornea en un horno precalentado a 220ºC durante 12 minutos. Saca los rollitos de pizza del horno y ponles encima otra cucharada de salsa, el jamón o pepperami y un poco de queso extra.
Coloca de nuevo la pizza con la función de gratinador en el horno durante 5 minutos o hasta que el queso esté bien doradito.
Inserta en cada trozo el palito de madera y ya tienes lista tu pizza-paleta. ¡Disfrútala!

No hay comentarios:

Publicar un comentario