miércoles, 13 de junio de 2012
Batido de naranja y turrón de jijona
Ingredientes (4 comensales)
550 gramos de orange curd o crema de naranja, 200 gramos de turrón de Jijona, 280 gramos de leche.
Para decorar
2 kumquats, hierbabuena fresca.
Elaboración
Elaboración:
La elaboración de los batidos generalmente es muy sencilla, es cuestión de triturar los ingredientes que lo van a componer, aunque en este caso, previamente hay que preparar la crema de naranja, podéis seguir la receta de lemon curd con microondas o con el método tradicional. Una vez hecha, déjala enfriar.
Pon en el vaso de la batidora la crema de naranja, añade el turrón troceado y la leche. Puedes variar la cantidad de leche según desees que el batido sea más ligero o más denso, así que empieza poniendo un poco, triturando y añadiendo más leche al gusto.
Cuando el batido esté listo, resérvalo en el frigorífico hasta el momento de servir.
Lava bien los kumquats y corta cuatro rodajas gruesas, ensártalas en una caña para beber. Dispón las cañas en los batidos de crema de naranja y turrón cuando los vayas a servir y decora con unas hojas de hierbabuena o menta. ¡Buen provecho!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario